EINLADUNG ZUR MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2018

Liebe Mitglieder des Quartiervereins Hottingen

(PDF EINLADUNG)

Wir laden Sie herzlich ein zur Teilnahme an unserer MV 2018 am Dienstag, 20. März 2018 ab 19 Uhr
Im Hottingersaal des Gemeinschaftszentrums Hattingen (Gemeindestr. 54, 2. Stock)

Programm und Traktanden

Benützen Sie die Gelegenheit, andere Mitglieder zu treffen , Informationen über Ereignisse und Vorhaben in Hattingen zu erhalten, Fragen zur Tätigkeit des Quartiervereins zu stellen und Wünsche für Veränderungen oder Verbesserungen vorzubringen.

Zum Ablauf: Um 19 Uhr informieren Markus Brönnimann, Amtschef Immobilienamt Kanton Zürich und Wilhelm Natrup, Kantonsplaner Amt für Raumentwicklung -Kanton Zürich über die Pläne zur Zukunft des frei werdenden Areals Kinderspital in Hattingen und beantworten Ihre Fragen dazu.
Um19:30 beginnt die eigentliche Mitglieder-Versammlung.

Am Schluss bietet ein Apero-Buffet die Möglichkeit zu Genuss und Gespräch.

Bis Ende 2017 sind keine Anträge von Mitgliedern zur Diskussion oder Entscheidung an der Versammlung eingetroffen.

Wie immer können sie an der Versammlung unter „Diverses“ Wünsche, Anregungen und Kritik vorbringen zu allem, was mit dem Quartier und dem Quartierverein zusammenhängt.
Zur Mitgliederversammlung 2018 laden die beiden Ko-Präsidenten Helge van Dyk (bei der Versammlung 2017 zum neuen Präsidenten gewählt) und Martin Schmassmann ein. Nach 10-jähriger Tätigkeit wird sich Martin Schmassmann an der MV 2018 als Präsident verabschieden.

Wir hoffen, Sie am 20. März 2018 im Hottingersaal zu treffen.

Mit herzlichen Grüssen

Helge van Dyk